top of page

Kerala Shrimp
Geh auf eine kulinarische Abenteuerreise mit unserem unwiderstehlichen Kerala Shrimp. Saftige Crevetten werden in einer exquisiten Mischung aus Curry, Kokosmilch und aromatischen Gewürzen zubereitet. Zarte Auberginen und sonnengetrocknete Tomaten verleihen diesem Gericht eine köstliche Textur und Vielfalt. Serviert auf einer Basis aus leckerem Spinat-Puttu und begleitet von knusprigen Kokosraspeln, bietet diese Kreation eine wahre Explosion von Aromen. Tauch ein in die sinnlichen Genüsse Südindiens und erlebe eine geschmackliche Fusion wie keine andere. Exklusiv bei Nasia - deinem Zufluchtsort für unvergesslichen asiatischen Genuss.
Nährwerte
Kcal:
Fett:
Kohlenhydrate:
Protein:
kleine Portion 360g
843.2
15.4
92.5
69.1
grosse Portion 600g
1331.4
25.8
154.2
115.2
Pro 100g:
221.9
4.3
25.7
19.2
Zutaten
- Aubergine
- Crevette
- Curry
- Kokosmilch
- Kokosraspel
- Puttu
- Rapsöl
- Spinat
- Tomate
bottom of page