Kerala Shrimp

Kerala Shrimp

Kerala Shrimp ist ein sehr beliebtes Gericht in Südostasien. Kerla Shrimps besteht aus dem tamilischen Gericht Puddu, welches aus grob gemahlenem Mehl hergestellt wird. Diese Puddu wird noch mit Spinat ergänzt, weshalb es die grüne Farbe hat. Dazu wird eine leckere Crevetten-Curry serviert. Mit diesem Gericht begebt euch mit den Gedanken an die kulinarischen Küsten von Sri Lanka. 

Kleine Portion 350g

Grosse Portion 550g

Nährwerte
 

Pro 100g:

Energie:

741.6

Fett:

15.2

Kohlenhydrate:

90.1

Protein:

67.1

1165.4

23.8

141.6

105.5

211.9

4.3

25.7

19.2

Zutaten

  • Mehl

  • Spinat

  • Crevetten

  • Kokosraspeln

  • Kurkuma

  • Kokosmilch

  • Zwiebeln

  • Aubergine

  • Tomaten

  • Curry