top of page
Kerala Shrimp

Kerala Shrimp

Kerala Shrimp ist ein sehr beliebtes Gericht in Südostasien und basiert auf dem tamilischen Gericht Puddu, das aus grob gemahlenem Mehl hergestellt wird. Spinat wird hinzugefügt, um dem Gericht seine grüne Farbe zu verleihen. Dazu wird ein köstliches Garnelen-Curry serviert. Mit diesem Gericht entführen wir Ihre Geschmacksnerven an die kulinarischen Küsten von Sri Lanka.

Kleine Portion 350g

Grosse Portion 550g

Nährwerte
 

Pro 100g:

Energie:

741.6

Fett:

15.2

Kohlenhydrate:

90.1

Protein:

67.1

1165.4

23.8

141.6

105.5

211.9

4.3

25.7

19.2

Zutaten

  • Mehl

  • Spinat

  • Crevetten

  • Kokosraspeln

  • Kurkuma

  • Kokosmilch

  • Zwiebeln

  • Aubergine

  • Tomaten

  • Curry

bottom of page