top of page
Kerala Shrimp
Kerala Shrimp ist ein sehr beliebtes Gericht in Südostasien und basiert auf dem tamilischen Gericht Puddu, das aus grob gemahlenem Mehl hergestellt wird. Spinat wird hinzugefügt, um dem Gericht seine grüne Farbe zu verleihen. Dazu wird ein köstliches Garnelen-Curry serviert. Mit diesem Gericht entführen wir Ihre Geschmacksnerven an die kulinarischen Küsten von Sri Lanka.
Kleine Portion 350g
Grosse Portion 550g
Nährwerte
Pro 100g:
Energie:
741.6
Fett:
15.2
Kohlenhydrate:
90.1
Protein:
67.1
1165.4
23.8
141.6
105.5
211.9
4.3
25.7
19.2
Zutaten
-
Mehl
-
Spinat
-
Crevetten
-
Kokosraspeln
-
Kurkuma
-
Kokosmilch
-
Zwiebeln
-
Aubergine
-
Tomaten
-
Curry
bottom of page