Rayong Tofu

Rayong Tofu

Der grüne Thai Curry oder auch Kaeng Khiao Wan genannt ist klassisches Gericht in der thailändischen Küche. Es hat durch ihren einzigartigen Geschmack und Farbe eine grosse Beliebtheit in den Ländern ausserhalb von Asien gewonnen. Mit dem Rayong Tofu haben wir den grünen Thai Curry wenig umgestaltet, damit es einen einzigartigen Genuss hat. Mit verschiedenen Zutaten wie Cashew und Aubergine aber auch verschiedenen Gewürzen haben wir ein Gericht für euch, welches euch die Sorgen vergessen und an Strand, Sonne und Urlaub erinnern lässt. Das alles auf einer gesunden Basis! 

Kleine Portion 300g

Grosse Portion 500g

Nährwerte
 

Pro 100g:

Energie:

378.5

594.8

108.2

Fett:

20.6

Kohlenhydrate:

41.8

Protein:

22.4

32.3

65.6

35.2

5.9

11.9

6.4

Zutaten

  • Reis

  • Tofu

  • Grüner Chili

  • Zucchini

  • Cashew

  • Ingwer

  • Brokkoli

  • Kreuzkümmel

  • Knoblauch

  • Zitronengras

  • Koriander

  • Kurkuma

  • Kokosmilch