Rayong Tofu
Das grüne Thai Curry, auch bekannt als Kaeng Khiao Wan, ist ein klassisches Gericht der thailändischen Küche. Durch seinen einzigartigen Geschmack und seine Farbe hat es auch ausserhalb Asiens grosse Beliebtheit erlangt. Mit unserem Rayong Tofu haben wir das grüne Thai Curry leicht abgewandelt und ihm einen einzigartigen Geschmack verliehen. Wir verwenden verschiedene Zutaten wie Cashewnüsse und Auberginen sowie verschiedene Gewürze, um ein Gericht zu kreieren, das Ihnen ein Gefühl von Strand, Sonne und Urlaub vermittelt - und das alles auf gesunde Weise!
Kleine Portion 300g
Grosse Portion 500g
Nährwerte
Pro 100g:
Energie:
378.5
594.8
108.2
Fett:
20.6
Kohlenhydrate:
41.8
Protein:
22.4
32.3
65.6
35.2
5.9
11.9
6.4
Zutaten
-
Reis
-
Tofu
-
Grüner Chili
-
Zucchini
-
Cashew
-
Ingwer
-
Brokkoli
-
Kreuzkümmel
-
Knoblauch
-
Zitronengras
-
Kurkuma
-
Kokosmilch